江苏省农业资源开发局
今天是:友情链接: | 南京 | 扬州 | 镇江 | 徐州 | 苏州 | 南通 | 宿迁 | 淮安 | 盐城 | 无锡 | 常州 | 泰州 | 连云港
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于开展农业综合开发产业化发展项目“自查自纠”专项整治行动的通知

【索  引  号】   【文件编号】  苏农开产〔2017〕2号 【产生日期】  
【发布机构】  江苏省农业资源开发局 江苏省财政厅 【公开日期】  2017年1月24日    
【内容概述】  
发布时间:2017-01-25 11:34:05    来源:省局产业处 省财政厅农发办    字体:[ ]    点击率:

 

各市农业资源开发局,财政局,省有关单位:

 

根据国家农业综合开发办公室要求,结合我省实际,决定在全省范围内开展产业化发展项目“自查自纠”专项整治行动,有关事项通知如下:

一、开展产业化发展项目验收工作自查整改

各地要组织对近三年来产业化发展项目验收工作开展“回头看”,对未整改到位的问题进一步落实整改,同时重点核查是否存在重复申报等突出问题。

二、扎实做好2017年度产业化发展项目选项工作

当前正值2017年度产业化项目选项阶段,各地要严格审查项目申报单位的资格和项目条件,坚决杜绝虚假申报、重复申报等问题发生。结合国家、省有关政策新规定,进一步明确产业化发展项目选项相关要求:

(一)2017年度产业化发展财政补助项目继续实行“先建后补”, 除项目前期费用可适当提前外,项目建设内容均追溯到县级农业综合开发主管部门正式行文申报项目之日(《国家农业综合开发办公室关于农业综合开发项目实行“先建后补”的意见》,国农办〔2016〕51号)。

(二)对于省级专项资金安排的涉企资金,除依据省委省政府有关文件给予奖励资金外,原则上同一会计年度内单个企业只能给予一次专项补助(《江苏省财政厅关于进一步加强省级涉企专项资金管理的意见(试行)》苏财预〔2016〕83号]。

(三)对虚假申报、重复申报项目的项目单位,按照农业综合开发有关规定给予严肃处理。

各市要高度重视,落实责任,强化措施,迅速组织各县(市、区)开展专项整治行动,立足自查自纠,确保整改到位。开展“自查自纠”专项行动情况请以市为单位于2月15日前书面报省农业资源开发局、省财政厅。

  

  江苏省农业资源开发局  江苏省财政厅

 

  2017年1月24日

 

打印本页】【关闭窗口
江苏省农业资源开发局