江苏省农业资源开发局
今天是:友情链接: | 南京 | 扬州 | 镇江 | 徐州 | 苏州 | 南通 | 宿迁 | 淮安 | 盐城 | 无锡 | 常州 | 泰州 | 连云港
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于做好2015-2016年全省农业综合开发宣传信息统计工作的通知

【索  引  号】   【文件编号】  苏农开传〔2016〕38 号 【产生日期】  
【发布机构】  江苏省农业资源开发局 【公开日期】  2016年11月17日    
【内容概述】  
发布时间:2016-11-17 13:53:58    来源:江苏省农业资源开发局    字体:[ ]    点击率:

 

 
各市、县(市、区)农业资源开发局(办):
  为做好2015-2016年全省农业综合开发宣传信息统计工作为绩效评价提供依据,现就有关事项通知如下:
一、统计时间范围
2015年全年以及20161-10月份(含)。
二、统计工作要求
1.宣传信息统计工作遵循《全省农业综合开发宣传信息工作考核办法》(苏农开〔201222号)文件要求
2.各市县(市、区)局(办)认真填报《2015-2016农业综合开发宣传信息工作统计表》(附件1),并进行自评得分。全省农开系统书画摄影比赛由省局统一折算加分,此次不做统计。
3.纸质媒体发布的稿件需将复印件归入台账;省市县三级农开系统网站所发稿件报目录及发布日期即可,其他网站所发稿件报送目录及其链接;声像媒体发布的稿件用U盘或光盘报送;硬件投入需将原始发票的复印件归入台账。
4.市级对全市稿件目录、台账及U盘或光盘进行汇总,并对县级自评结果进行审核后报省。省局将对各市、县(市、区)自评得分情况进行核查并折算成绩效评价分值。
5.作为省直管县试点县的沭阳县、泰兴市和昆山市可直接报省局。
6.坚持实事求是原则,严禁弄虚作假;对各地所报目录等材料,省局将组织抽查,经查实弄虚作假将予以通报批评,并取消宣传信息工作评优资格。
7.宣传信息统计工作相关资料请各市1130日前统一报送省局办公室,统计表电子版发送至pzl98@126.com联系人:彭增乐;联系电话:025-86771948)。
 
附件:1.2015-2016年农业综合开发宣传信息工作统计表
         2.全省农业综合开发宣传信息工作考核办法
     附件1 2015-2016年宣传信息工作统计表.xls
        附件2 全省农业综合开发宣传信息工作考核办法.doc
           
                           江苏省农业资源开发局
             20161117
打印本页】【关闭窗口
江苏省农业资源开发局