江苏省农业资源开发局
今天是:友情链接: | 南京 | 扬州 | 镇江 | 徐州 | 苏州 | 南通 | 宿迁 | 淮安 | 盐城 | 无锡 | 常州 | 泰州 | 连云港
当前位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态

徐州市学习贯彻全市大走访大排查大整治工作推进会议精神

发布时间:2017-09-12 11:09:15    来源:    字体:[ ]    点击率:

 

    近日,徐州市农业资源开发局召开局务会传达学习贯彻全市大走访大排查大整治工作推进会精神。
    会议学习传达了市委书记张国华、市长周铁根的讲话精神。会议认为,大走访活动开展以来,全局按照市委部署和要求,党员干部深入村组、农户和企业访民情、解民忧,助发展、促稳定,收集梳理出一批问题,采取积极措施加以解决,收到了党员受教育、群众得实惠、基础有加强、社会保稳定的良好成效。会议指出,在看到成绩的同时,也要清醒地认识到大走访中存在的一些问题不足和薄弱环节,要认真贯彻市委张国华书记、周铁根市长的讲话精神,全面开展新一轮大走访,全力以赴化解矛盾隐患,提高问题办结率,提高群众满意率。
    会议就贯彻落实会议精神提出三点具体要求:一要深入开展新一轮大走访。9月底前,组织“百、千、万”集中走访帮扶活动燕子埠镇工作组开展新一轮大走访,重点对社会矛盾和安全隐患进行大排查、大整治,把重点人头、重点部位、重点环节全部纳入视野。突出抓好矛盾隐患化解,结合全市农业综合开发项目集中督查,抓好农业开发项目工程建设中的安全工作。建立健全走访帮扶工作纪实、会商会办等制度,确保走访帮扶活动各项任务落地落实、取得实效。二要全面排查信访安全方面的风险隐患。要加强集中走访帮扶单位的信访安全排查,把每一个企业、每一个支部、每一个农户、每一个特困家庭走访到,摸清重点人员、重点问题,确保集中走访帮扶单位不出信访安全稳定方面的问题。三要严格落实安全稳定责任制。安全稳定工作实行局党组统一领导和层层负责全员参与的工作体制,通过加强走访排查,及时发现并消除化解不安全隐患。
打印本页】【关闭窗口
江苏省农业资源开发局